Salud, Energía y Belleza a un click de tu mano Tel: 11 63 23 33

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Para CONSULTORIA EN IMAGEN Y DIFUSION.S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Vita Naturale®) con domicilio en Ignacio Esteva #20-b San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11850, De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (la Ley), así como los demás ordenamientos legales que se encuentren relacionadas con ella, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente "Aviso de Privacidad", el cual aplicará a cualquier tipo de información personal y/o sensible siendo tratada de manera confidencial y protegida, recabada por la empresa con la cual tenga relación jurídica directa o indirectamente (comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza), en virtud de los servicios prestados.

Datos personales que se recaban y su finalidad.

Los datos personales que el Titular pueda proporcionarle a Vita Naturale®, a través de documentos, sean en formato impreso y/o digital y/o página de internet, como son a titulo enunciativo más no limitativo; nombres, apellidos, domicilios, número de credencial de elector, lugar y fecha de nacimiento, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes y Clave Única de Registro de Población; información de formas de pago, número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; toda aquella información que el Titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual civil, mercantil, administrativa, laboral o comercial que establezca con Vita Naturale® , por ministerio de ley, por mandamiento judicial o autoridad competente o alguna otra fuente que sea permitida por la Ley; tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Vita Naturale® y/o subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial según sea el caso y/o deriven de prestaciones de servicios, así como identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, y/o su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Una vez que el Titular entregue a Vita Naturale® sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Vita Naturale® tenga alguna relación jurídica. Vita Naturale® contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

En cuanto al tratamiento de los datos Personales del Titular, que se han puesto a disposición de Vita Naturale® bajo cualquier forma o circunstancia, éstos podrán ser utilizados por Vita Naturale® de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular autoriza expresamente a Vita Naturale® para tal efecto, hasta en tanto el Titular manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

Consentimiento del titular

De conformidad con el artículo 17 de la Ley, el Titular declara que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por Vita Naturale®, ha leído, se ha familiarizado y ha entendido los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.

Para el caso de que los Datos Personales recopilados por Vita Naturale® incluyan Datos Personales sensibles, en formato impreso o utilizando medios electrónicos, constituirán el consentimiento expreso del Titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la Ley y demás legislación aplicable y por consiguiente otorga su consentimiento para que Vita Naturale® utilice su información de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, para el caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 30 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido en todos sus términos su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley, aclarando que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento de acuerdo con el procedimiento indicado anteriormente.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El Titular tendrá en todo momento el derecho a solicitarle a Vita Naturale® el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, exceptuando cuando se encuentren en bloqueo de datos, durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su rectificación o cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez hechas las modificaciones, Vita Naturale® le dará al Titular el aviso correspondiente. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, Vita Naturale® hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

Por lo cual el Titular en ningún momento podrá oponerse y/o cancelar el tratamiento de sus datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales que tiene con el Responsable.

La solicitud será presentada en el domicilio aquí señalo o por correo electrónico a la dirección siguiente: protecciondedatos@fibravitabalance.com, conteniendo: (I) Nombre completo del titular, junto con los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) (II) Número de telefónico en donde se le pueda contactar, (III) Correo electrónico, en caso de ser distinto del que remite su solicitud (IV) Descripción específica del objeto de la solicitud, (V) Las razones por las cuales fundamenta su solicitud, , (VI) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular. La respuesta será enviada dentro del plazo permitido por la Ley.

Vita Naturale® utiliza tecnología de vanguardia y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger los datos personales del Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o del uso o divulgación, acceso o tratamiento de terceros no autorizado.

La respuesta de la solicitud será gratuita, debiendo cubrir el Titular los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la Ley, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo cual es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.vitanaturale.com, en caso de que el Titular no exprese alguna oposición con la modificación, Vita Naturale® entenderá que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, y lo cual constituye su consentimiento expreso a los cambios establecidos respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

19 comentarios

  • RzHfrcovqiB

    GHzQAdstZbVp
  • UXonmlAfNbsVedH

    SqRcxyMUg
  • jLGXRQiO

    acPOQiwAYkHq
  • VZdBlWSYso

    zrRcVqjdQw
  • TpRVoAlNa

    UtSANjawPfvg

Dejar un comentario